热点资讯
当前位置:多哇钟黄新闻>时事>文章
网络赌博对打套利违法吗·布雷西亚旧将:巴洛特利表现未达预期,希望他已准备好帮助球队
发布时间:2020-01-02 12:49:10 | 发布者:多哇钟黄新闻 | 文章阅读量:4994 

网络赌博对打套利违法吗·布雷西亚旧将:巴洛特利表现未达预期,希望他已准备好帮助球队

网络赌博对打套利违法吗,直播吧11月26日讯 在接受全市场网记者采访时,布雷西亚旧将沃尔皮表示巴洛特利的表现未达到预期,并希望巴洛特利已经准备好为球队做出贡献。

沃尔皮表示:“很显然,目前为止巴洛特利的表现还没有达到人们的预期,但我认为巴洛特利在布雷西亚的故事还没有终结,我也希望巴洛特利已经准备好为球队做出贡献,并完成保级任务。”

“巴洛特利有很高的潜力,但是目前为止他还没能将自己的潜力完全展示出来,不过他还有时间做到这一点。”

巴洛特利本赛季为布雷西亚在意甲联赛中出场7次,其中6次首发,打进2球。

此前,巴洛特利曾在训练中与主帅格罗索发生争执,格罗索也表示自己希望巴洛特利能端正态度。

(铁甲钢拳)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

多哇钟黄新闻版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.aicies.com