热点资讯
当前位置:多哇钟黄新闻>情感>文章
au8平台那个才是真·李春江尽力了!遇到这样的“软蛋”球员能打进总决赛就已是奇迹了
发布时间:2020-01-11 17:30:29 | 发布者:多哇钟黄新闻 | 文章阅读量:174 

au8平台那个才是真·李春江尽力了!遇到这样的“软蛋”球员能打进总决赛就已是奇迹了

au8平台那个才是真,随着哨声响起的那一刻比分被停留在104:100辽宁又一次在主场战胜了广厦从而把大比分改写成为了3:0,距离他们队史上的总冠军只有一步之遥。显然这场比赛对于辽宁来说无疑是一个值得庆祝的日子,不过对于广厦来说他们虽然输掉了比赛,但是广厦让我们看到了一个顽强的广厦,看到了一个非常有韧性的广厦即便在上半场被领先20分的,但是到了下半场之后他们依旧没有放弃依旧在坚持一个信念,而且还险些遭成了逆转。所以说对于g3的比赛来说胜利是属于辽宁的,但是掌声我们依旧要送给广厦。

当然了在赛后大家把所有的矛头都指向了广厦的主教练李春江,大家都在说是李春江在关键时刻的昏庸执教才造成了比赛的输球,有的说李春江不该在上半场不使用福特森强打,还有说李春江不应该在最后时刻使用李京龙、孙铭徽,从而弃用老将林志杰、还有的说李春江指挥球队冲抢前场篮板,全场紧逼造成了被辽宁打防守反击从而让广厦一波流输掉比赛,当然了说的最多的就是作为一名主教练而言不能控制自己的情绪,为了一球之争吃到第4次技术犯规从而自动禁赛一场,把球队置于绝境之中。

显然球迷说的这些或许是输球的主要原因,但是小编想说的是我们这些的评论都是事后诸葛亮罢了,因为作为一名主教练而言他们一定有他们自己的考虑,就像对福特森的使用来说把,看看g2的比赛福特森上半场打成什么样了但是广厦还是依旧输了球,同时还有把孙铭徽和李京龙留在场上在前几分钟的确收到了许多不错的效果,只不过最后的几次投篮没有投进罢了,谁又敢保证林志杰上场就能命中那几记关键三分那?还有说李春江是故意领到技术犯规一说就更是无稽之谈了。

说白了广厦在总决赛上表现的如此不开一击的主要原因就是因为他们的内线不给力,而这个内线不给力最应该负主要责任的球员就是他们的大外援博洛西斯,就拿g3的比赛来说把博洛西斯全场出战31分钟,2分球4中0,3分球2中1,全场只有可怜的7分同时还有4次失误和5次犯规,更为夸张的是在第三节的一次上空篮中都没有打进。所以在这种情况下我们能够看的出来辽宁在防守端就非常明确了那就是把防线扩的非常大,死死的掐死你的外线,而一旦广厦的外线被掐死广厦无疑就基本输掉了比赛了。

可以说自从进入总决赛之后博洛西斯就一直处于一个低迷的状态,三场比赛下来之后博洛西斯场均只有12.3分9板进帐,不得不说这样的表现真的不如一名国内球员,一名2米14的大中锋的作用还不如广厦小将胡金秋的作用大,在打法上更不如胡金秋那么拼,相信看过比赛的球迷就能够看出来一点那就是,每一场比赛博洛西斯都是在外线飘着,相反身单力薄的胡金秋却要在蓝线硬拼硬扛,甚至在和山东半决赛上的一场比赛打完之后胡金秋更是直接给累瘫了,说白了如果博洛西斯能够在强硬一点,哪怕有胡金秋一半的拼劲广厦都不会输的这么惨。

不过话又说回来了,广厦在遇到这样的“软蛋”球员能打进总决赛就已是奇迹了,而制造这个奇迹的不是球员而正是李春江指导,同时在输掉g2比赛的时候李春江在接受采访时,我们能够清晰的看的出来李春江真可谓是满眼红润,眼含泪花,所以说从这些我们就能够看的出来李春江有多么希望球队能够胜利,同时即便广厦最终被辽宁给横扫但是对于李春江而言他依旧是cba最让人敬佩的主教练,依旧是cba唯一的一个“七冠教头”

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

多哇钟黄新闻版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.aicies.com