热点资讯
当前位置:多哇钟黄新闻>旅游>文章
糖果bb电子客户端旧版·"杀人"影响难消 葵花药业及时释放一季度业绩利好
发布时间:2020-01-11 17:47:04 | 发布者:多哇钟黄新闻 | 文章阅读量:754 

糖果bb电子客户端旧版·

糖果bb电子客户端旧版,新京报讯(记者 张秀兰)4月11日,葵花药业发布2019年第一季度业绩预告,预计比去年同期增长5%-15%,但业绩的利好消息,仍然难以挽救葵花药业自4月10日因实控人关彦斌涉嫌故意杀人而开始下跌的股价。

2019年第一季度,葵花药业实现净利润为1.54亿元-1.68亿元,同去年同期实现增长5%-15%。葵花药业表示,报告期内,公司产品销售收入在去年同期基数较高情况下稳步提升,保持良 好增长态势,从而带动整体收入及净利润的增长。

业绩的利好消息,也难以挽救葵花药业持续下跌的股价。受到公司实际控制人关彦斌涉嫌故意杀人案的影响,从4月10日上午开始,葵花药业股价开始大幅跳水,并一度逼近跌停,午后开始反弹,当天报18.17元,跌5.27%,换手率12.61%。到4月11日收盘时,葵花药业报17.91元,跌1.43%。

虽然在此前已经辞去公司董事长等多个职务,但关彦斌仍为葵花药业实际控制人,截至目前,关彦斌直接持有葵花药业股份66482952股,持股比例为11.38%,与此同时,关彦斌还通过葵花药业控股股东葵花集团有限公司(持有葵花药业股份2.65亿股,持股比例为45.41%)及黑龙江金葵投资股份有限公司(持有葵花药业股份2400万股,持股比例为4.11%)间接持有公司股份。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

多哇钟黄新闻版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.aicies.com