热点资讯
当前位置:多哇钟黄新闻>文化>文章
bwin官网官网下载·美军匆匆撤离叙利亚北部 现场留下这些东西(图)
发布时间:2020-01-11 17:12:16 | 发布者:多哇钟黄新闻 | 文章阅读量:1592 

bwin官网官网下载·美军匆匆撤离叙利亚北部 现场留下这些东西(图)

bwin官网官网下载,海外网10月16日电 当地时间周二(15日),美军从叙利亚北部重镇曼比季的基地撤离,俄媒日前曝光了美军撤离后的景象,现场一片狼藉,留下不少个人物品和一些军事装置。

据今日俄罗斯15日报道,美军撤离后的现场空无一人,但有不少遗留物品,包括帐篷、家具、个人物品、没吃完的晚餐,甚至还有一只被遗弃的小狗。由此可见,美军撤离得很匆忙。不过,一些敏感设备已被拆除。

记者在基地入口处发现了一个反自杀性车载简易爆炸装置(anti-SVBIED)的机械。该装置仍能全面运作,可能是由于美军撤走时没有足够的时间将它拆除或摧毁。

土耳其武装部队9日对叙北部的库尔德工人党等武装发起代号为“和平之泉”的军事行动。美国国防部长埃斯珀13日表示,考虑到当前土耳其在叙利亚北部军事行动的进展,美国总统特朗普已下令让约1000名美军撤出叙北部地区。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

多哇钟黄新闻版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.aicies.com