热点资讯
当前位置:多哇钟黄新闻>汽车>文章
注册钱娱乐场线路·世界最长寿的喵星人 欢度31岁生日
发布时间:2020-01-11 15:03:08 | 发布者:多哇钟黄新闻 | 文章阅读量:746 

注册钱娱乐场线路·世界最长寿的喵星人 欢度31岁生日

注册钱娱乐场线路,英国有一只猫瑞“肉豆蔻”(nutmeg)日前欢度31岁生日,被认为是现在世界上最年长的猫,相当于人类141岁的年纪,26年前这只猫还在外头流浪,被芬利(finlays)一家人收养。

综合外媒报导,1990年一只流浪猫出现在芬利一家人的住处附近,他们决定收留它并取名“肉豆蔻”,带去给兽医检查时,兽医说当时它至少有5岁了,但是由于曾经流浪过一阵子的“肉豆蔻”没有出生证明,无法成为吉尼斯世界纪录的认证;虽然它已经是高龄31岁的猫瑞,但它依然有喵星人高傲的个性,主人芬利说:“它真的完全被宠坏了,每天早上5点就会过来叫醒我们喂它”。

去年“肉豆蔻”有非常严重的中风症状,但现在已经又生龙活虎了,兽医认为它现在相当健康,如果没有得到重大伤痛,可以继续多活好几年。

根据吉尼斯世界纪录记载,世界上最长寿的猫咪出现在美国,它叫做“crème puff”,这只母斑猫出生于1967年8月3日,在2005年8月6日过世,享年38岁零3天。

(编辑:小仔)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

多哇钟黄新闻版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.aicies.com