热点资讯
当前位置:多哇钟黄新闻>教育>文章
北京亚洲城前台电话·学校组织全体党员到济南大峰山党性教育基地开展“不忘初心、牢记使命”革​命传统专题教育
发布时间:2020-01-11 16:33:34 | 发布者:多哇钟黄新闻 | 文章阅读量:1513 

北京亚洲城前台电话·学校组织全体党员到济南大峰山党性教育基地开展“不忘初心、牢记使命”革​命传统专题教育

北京亚洲城前台电话,根据学校“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育工作安排,为了提高全体党员同志的党性修养,开展革命传统的特殊教育,10月13日,学校党委副书记石万鹏、纪委书记陶李明带领全体党员到济南大凤山党性教育基地进行了现场学习。

在大风山革命根据地纪念馆,党员们参观和检阅了革命烈士在革命老区领导人民战斗、生活、生产的历史场面和党的历史事实。他们认真听取了工作人员对革命烈士英勇事迹的解释,他们用鲜血战斗,不怕牺牲。他们在血雨腥风的岁月中深深体会到革命者的坚定意志、执着信念和对人民的感情,充分认识到长庆党组织的历史是中国共产党光荣历史的一部分,并接受了生动而深刻的革命传统教育。

参观大风山革命根据地纪念馆后,全体党员来到楚新广场,用右手重申入党誓言,表达了继承革命根据地烈士遗址、铭记自己职责和使命的坚定决心。后来,在解说员的指导下,党员们一个接一个地参观了大丰山独立营地的旧办公场地、简陋的办公空间和历史文物,让来访的党员们亲身感受到了老一代共产党员的淳朴和坚韧。

参观结束后,所有党员在纪念馆合影留念。

在总结和交流中,党员教师表示,要更好地理解中国面临的各种问题,实现中华民族伟大复兴的中国梦,关键是坚持党的领导,支持党的领导,永远跟从党。作为中国共产党的一员,我们必须时刻牢记不要忘记你的首创精神的使命和党的宗旨。在我们的教学工作中,我们必须始终牢记修身养性的使命和任务,勇于承担责任,为学校的发展贡献自己的力量。

石万鹏说,学校所有党员的学习之旅非常有意义。它不仅实现了“不要忘记你的首创精神,记住使命”的教育工作要求,而且鼓舞了党员同志“相信山,全心全意为人民服务,不怕牺牲,勇往直前”,增强了他们毕生为党的事业奋斗的勇气和决心。他强调,所有党员和教师都要以这次访问和学习为契机,进一步锻炼党性,增强使命感,增强共产党员的理想信念,为建设全国一流的高精神高职院校而努力。

据报道,大风山革命根据地位于太西山区,被称为“太西延安”,是济南党性教育的重要基地。革命战争年代,23名将军在这里作战,400多名地、师以上干部从大风山走向全国,为抗日战争和解放战争的胜利作出了重要贡献。

打易新闻

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

多哇钟黄新闻版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.aicies.com