热点资讯
当前位置:多哇钟黄新闻>汽车>文章
007娱乐会员登录网站·申晨间 | 见鬼了!青浦一女子已去世两年,微信却能收到140万
发布时间:2020-01-11 11:22:46 | 发布者:多哇钟黄新闻 | 文章阅读量:1520 

007娱乐会员登录网站·申晨间 |  见鬼了!青浦一女子已去世两年,微信却能收到140万

007娱乐会员登录网站,青浦一母亲没钱花了,利用“女儿”微信,冒充“女儿”身份诈骗“女儿”微信好友140余万元。2019年10月12日,青浦公安分局凤溪派出所接报一起一起经济纠纷类警情。接报后,民警向报警人简单了解了相关情况后,发现这并不是一起简单的经济纠纷。

经询问得知,报警人郭先生于2014年在微信结识一方姓女子,后两人通过一段时间的微信聊天,郭先生便对方姓女子有了好感,2015年下半年至2016年初,双方经常通过微信相互周转资金,后双方未有任何联系。时隔两年之后,也就是2018年4月,郭先生收到“方女士”微信,其以公司需要资金周转为由陆续向郭先生借款140余万元。

2019年6月郭先生多次通过微信联系该女子要求还钱,但她总以各种理由推脱。2019年10月11日下午,“方女士”的微信再次联系郭先生向其借款。郭先生觉得事有蹊跷便要求见面后当面借款。当晚,郭先生与“方女士”见面后竟然发现所见女子并非之前2014年结识的方姓女子,遂带该女子朴某一起来凤溪派出所报案称,该女子借钱不还。

在接报该经济纠纷警情后,值班民警在询问完郭先生后觉得此事有些蹊跷,但郭先生140万元所借之人朴某,面对警方的询问支支吾吾。民警对朴某深入询问,朴某迫于警方压力最终如实交代了情况。

经审讯,犯罪嫌疑人朴某交代,该微信号是其女儿的。2017年10月其女儿因突发疾病过世后,朴某在浏览其女儿生前的微信聊天记录时发现郭先生对其女儿有好感,且两人经常有相互经济往来。

2018年4月,朴某因个人经济问题无法周转,遂想起了其女儿的微信内骗取钱财,在浏览其女儿微信朋友圈时发现郭先生经济条件不错,后朴某便利用其女儿的身份主动通过微信、电话与郭先生联系,通过言语引诱使郭先生误以为对其有好感。朴某见时间成熟,于2018年5月,朴某冒充其女儿的身份,以公司周转和个人还款为由在微信或电话里陆续向郭先生借款140余万元,期间每次郭先生对其身份有所怀疑时,朴某便将生前女儿的照片和视频发给郭先生。

随后,诈骗得来的140余万元则被朴某用于还信用卡、网贷及个人花销挥霍一空。目前,犯罪嫌疑人朴某因涉嫌诈骗罪已被青浦警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

广大市民在网络聊天、交友过程中,遇到好友向你借款、转账等,一定要查实身份,不用给不法分子可乘之机。

复制下面这串天猫淘口令

¥2rbsyq9xltk¥

(一定要复制整行哦),然后打开手机淘宝,即可领取晨报发的大红包,最高可得1111元哦;

也可以直接在手机taobao首页搜索“晨报周到红包”;

或者点击 「链接」 直达抢红包页面,手慢无!

bet体育

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

多哇钟黄新闻版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.aicies.com